O GRITO
Então que venham
de todos os lados
De todos os cantos
Que venham com
sorriso na cara
Que venham aos prantos
Que cuspam nos pratos
Que comam os ratos
Que naveguem nos mares
Se afundem nos ares
Que as armas de hoje
palavras disparem
Trajando ultrajes
Pajés do infinito
Não sou espelho
Reflito
Não sou garganta
Mas grito.