Zé ninguém
Ze ninguém
não precisa de dinheiro
não precisa de oferta
não de astúcia
não precisa de governo
não precisa de ninguém
E não precisa de conduta
não precisa de moral
não precisa de pastor
não precisa de igreja
não precisa de rezar
E não precisa ser bonito
não precisa ser legal
não precisa ser bandido
não precisa ser do mal
E não precisa da miséria
não precisa da escola
não precisa da matéria
não precisa cheirar cola
não precisa de viver
não precisa de morrer
não precisa de amar
não precisa de transar
Por que?
Porque não precisa de sentir
não precisa de olhar
não precisa questionar
Não precisa ser vaidoso
não precisa ser galã
não precisa ser famoso
não precisa ser vilão
PORQUE ZE NINGUÉM
NÂO EXISTE!!!!