Coriza... Corisco....

Coriza...

Não é um Corisco...

Causa sangramento...

Não deixa lamento...

Mas um corrimento...

Nojento...

E avarento...

Atrevida...

Diariza...

Meus tormentos...

E discernimentos...

O Lampião noturno...

Faz meu coração...

Ser uma corrente...

De tormentos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 10/06/2019
Código do texto: T6669351
Classificação de conteúdo: seguro