ATÉ QUANDO AGUENTAR?
ATÉ QUANDO AGUENTAR?
Por vezes me tranco no escuro
E fico sozinho a pensar
Se esse país tem mesmo futuro
Ou se a fala é só para ludibriar
Sinto-me aqui tão inseguro
Tenho vontade de me mandar
Disparos partem do obscuro
Projeteis pairam no ar
Desejando um alvo acertar
Alvos humanos
Erros insanos
Crueldades sem fim
É como se o ar que eu respiro
Quisessem rápido silenciar
Choro de medo e logo suspiro
Ao sentir o estampido cessar
Quando não ouço mais tiro
O coração parece tranqüilizar
Mas de pronto já me retiro
De um jeito ou de outro me viro
Pois tudo logo vai recomeçar
Balas perdidas
Vidas vencidas
Impunidades sem fim