texto frio
Frio:
em tudo
o que vejo
ou pego:
frio!
cá dentro:
frio!
lá fora:
frio!
pés frios
pernas frias
braços frios
mãos frias
orelhas frias
nariz frio
lábios frios
palavras frias
ditas ao pé
do ouvido
como um pio!
cabeça fria
ideias frias:
estou morrendo
morrendo de frio
e não me aquece a poesia!
( do livro: “ ALGO NAS NUVENS” – EDITORA ALDRAVA LETRAS E ARTES – MARIANA-MG – 2014.