QUANDO A NOITE CAI ! ( Moradores de rua)

Quando a noite cai,

Pessoas ao relento,

Crianças sem ter pai,

Quanto sofrimento !

Quando a Chuva vem,

E lá vem o tormento,

Pois abrigo não tem,

Surge um novo tormento !

Quando a noite cai,

O medo de alastra,

Não importa onde vai,

Viver na rua é uma desgraça !

Muitas pessoas com fome,

Sem se quer ser notadas,

A angustia consome,

Quantas vidas desoladas !

Parecem ser invisíveis,

Muitos passam a largo,

Tantos são insensíveis,

Negam até um afago !

Quando a noite cai,

Não há quaisquer garantias,

Ciladas que à jovens atrai,

Noites tão sombrias !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 07/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6667638
Classificação de conteúdo: seguro