EXPRESSIONISMO

EXPRESSIONISMO

As coisas não funcionam

Na “Praça É Nossa” dos 3 poderes

Os afazeres nada têm a ver

Seus interesses não são avaliados

Não te ouvem, não te veem

Não falam a palavra cidadania

Seus ouvidos, seus olhos, não

Não te representam as falas

As línguas de trapo dos poderes

Fazem de conta não saber

Sua condição oprimida

A via crucis diária, a vida

Que não viveste nem viverás

Eles te mantêm dominado

O Plano Piloto e o Capiroto

Te excluíram do navio

Deves nadar até a praia

Cada vez mais longe

No mar atormentado

Dia, dia dia mais insone

Meu coração todo dia

Tua alma se agita

Sem que te ouçam, gritas

Inutilmente ??? O Grito

O Grito manco de Munch

Queres salvar o que talvez

Talvez restou de tua alma

Desejas manter a calma

E gemes e uivas:

Meu coração no dia adia

A minha alma não é

Mercadoria.

A minha força

Idade e energia

A minha vida

Não é mercadora.

(Eles, nem aí).

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/06/2019
Código do texto: T6667025
Classificação de conteúdo: seguro