Indiferença
Se o mundo sorrisse de braços abertos.
E a gente vivesse de mãos dadas,
Todo mundo teria o seu oásis...
Ninguém morreria de sede; de solidão.
É preciso ter paz, carinho, afeto.
A alma necessita de amor.
Não importa se a história é escrita a lápis,
O importante é andar no caminho certo.
Deus fez a criatura inteligente, perfeita.
Todo mundo sonha com dias melhores.
A esperança depende da fé.
Muita gente vive enclausurada, com medo.
Ninguém é melhor que ninguém!
O que faz valer a pena é a felicidade.
O isolamento social é o fim da raça...
Perder o eu criança é perder tudo.
Se todo mundo repartisse o pão
Não haveria fome, tristeza, suicídio.
Muita gente perdeu a humildade.
Essa é a era do “salve-se quem puder”.
A sombra do mal cega a humanidade.
Nunca se viu tanta descrença...
Nunca se viu tanta desgraça.
Esse é o mundo da indiferença.