CORRUPTA IMUNIDADE
Um ar fedentinamente abafado sopra de Brasília
E fede justamente por ser abafado
Nada que sua constitucionalidade não cale
Que o corporativismo não abafe
Verdadeiros abutres artistas
Sempre saindo de cena
E roteiro é sempre a impunidade
Na corrupta imunidade
LEILSON LEÃO