RENASCER

CONTUDO A NATUREZA VIVE E LUTA,

COMO UM PÁSSARO NUM RIO MORTO,

E A VIDA COMO UM LAGO EM FRUTA,

VIVE NO CAMINHO DO UNIVERSO TORTO.

É IMPORTANTE UMA VIDA ABSOLUTA,

COMO UMA CRIÂNÇA NO SENTIDO ABSORTO,

CHORANDO COMO BRAÇOS DO MAR NA CONDUTA,

DO MUNDO NOVO. ESTE MUNDO É UM ABORTO.

É PRECISO VOLTAR NOVAMENTE A NASCER,

PARA UMA VIDA NOVA E NO MOMENTO PENSAR,

NA REALIDADE ESTE UNIVERSO É UM PARAÍSO.

É PRECISO SOFRER PARA SABER VIVER,

MAS NUMA CONSTRUÇÃO DUM'ALMA SABER,

COM'UM ENORME PONTO DE VIVER QUE É PRECISO.

LUÍS COSTA

24/04/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 05/06/2019
Código do texto: T6665294
Classificação de conteúdo: seguro