Promessa

A cada minuto que se passa,

Vou vivendo o meu tempo,

Para não perder a rota

Da rosa-dos-ventos.

Não quero modificar ninguém,

Mas a vida deve ser vivida

Entre a realidade e a razão,

Para não camuflar as inverdades.

Pois o que mais se ver

É o modo de pensar invertido,

Transformando a vida tão bela

Em um cotidiano de egoísmo.

Esquecendo da missão recebida,

Como se a promessa predestinada

Ainda no ventre da mãe escolhida

Não lhe valesse além desta vida.