Seleção dos não selecionados
E a seleção brasileira
de futebol
está mais uma vez
reunida.
O que nos apresentará,
já que
não
nos representará?
Se perderem
( e a julgar pelo histórico é quase óbvio )
os
heróis de si mesmos
retornarão para
as suas
alcovas
e
nadarão nos seus dólares,
longe
do
país
que eles
fingem
defender sob os
aplausos
e
gritos de um
povo
que finge
acreditar
movido por
uma alegria
que ele precisa
se convencer que não
a perdeu.