Llover...

Llover...

Volver...

Ahora sou a hora...

Voy voltar a contar...

Mis pasos...

Ao agrado...

Sin regalos...

Que faz , ralos...

Em mis “kalos”...

Traduzca...

Minhas, frescuras...

É cura...

Para mis dolores...

Sem flores...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/06/2019
Código do texto: T6663985
Classificação de conteúdo: seguro