A INCERTEZA DO FUTURO DE UM PAÍS

Um governo que massacra o seu povo sem comida, sem saúde e educação/ que transforma o corrupto em mocinho e a criança a deixa sem atenção/pode até encontrar o seu caminho resolver os problemas da nação talvez chegue a potência mundial mas não creio nesta tal transformação.