Resistência

Na voz de todas as ondas

Vi surgi o vilão

Narrado nos seus detalhes

Nas vozes da salvação,

Jair Messias e outros:

O clero da santificação.

Vi o vilão aprisionado – mas a sua ideia não –,

Vi o limoeiro dá laranja

Quando a laranjeira deu limão.

Já ia me acostumando

Quando minh'alma disse, não!

Que o fruto da árvore indevida

Não é erro da natureza não,

Mas passa com alguns janeiros

E quem foi feliz um instante

Há de querer ser feliz novamente.

Paulino Marx
Enviado por Paulino Marx em 02/06/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6663023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.