A ARMA MAIS LETAL ! ( A língua)

A pior arma existente,

Completamente letal,

Já afetou muita gente,

Combustível para o mal !

A língua pode exalar,

Veneno de serpentes,

Mas se medir meu falar,

Posso abençoar e ser prudente !

Quantas vezes a língua,

Destruiu até reinados,

Deixando povos à míngua,

Completamente devastados !

A pior arma,

Pode ser o fofoqueiro,

Pode ferir até a alma,

E afetar um povo inteiro !

Escolha a vida,

Refreie sua língua,

Boa palavra proferida,

Te protege das feridas !

( A morte e a vida estão no poder da língua; o que bem a utiliza come seu fruto. Proverbios 18 : 21 )

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 01/06/2019
Código do texto: T6662403
Classificação de conteúdo: seguro