Rendimento do coração falido
Mundo capitalista
Ego inflando a vaidade
Ganância é meu lazer
Família só conheço
No plano de fundo
Do PC
Dinheiro, dinheiro
escondendo a infelicidade
Dinheiro, dinheiro
Preso no sistema
Da minha liberdade
Meu filho crescendo
Escravo do tempo
Turno dobrado
Mais um aniversário
Que chego atrasado
Dinheiro, dinheiro
Tudo tá pago
Dinheiro, dinheiro
Tô de férias no trabalho
Visão bem sucedida
Paixão é minha
Ação vendida
Rico e poderoso
Meu melhor amigo
É meus anéis de ouro
Dinheiro, dinheiro
Estou morrendo
Dinheiro, dinheiro
Apareça no meu enterro
@POESIA_BLOCO3