Havemos (no sentido de existir)
Sim!
Há outros de nós
Não “hão”
não “haviam”
aos olhos dum ministro
sinistro...
Cá estamos
com esperanças a postos
com destoanças da massa,
sonhos,
brisas,
enlevos,
vozes…
à margem.
Sim!
Há outros de nós!
Essa reconhecença
plena
abranda o preço
de ser avesso
à boiada.
Eva Vilma, inspirado em Defina-se... ela disse. Do “diário de um louco” (Recanto das letras)