Pavilhão... Desrazão...

Pavilhão...

Me, arrancou, o coração...

Ocasionou a escuridão...

E estou em comunhão...

Com a desrazão...

Condenação sem...

Frustração...

Ocasionou minha...

Redenção....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 31/05/2019
Código do texto: T6661135
Classificação de conteúdo: seguro