MENINOS DE RUA
Autoria de: Regilene Rodrigues Neves
Passam pela vida
Transcendem a ferida
Expelem agonia
Rebeldia.
Rolam meninos
Pelas ruas...Calçadas...
Filhos da vida
Vida rejeitada
Marginais marginalizados
Vício viciados.
Cala o homem
O homem consente
O que cala.
Rolam meninos
Pelas ruas...Calçadas...
A droga rolando
Ferindo a ferida
A ferida se abrindo
Corrompido corrompendo
Corroendo...corroendo
Os nossos meninos.
Meninos da rua
Rua vadia...
Passa o vício
Viciados...
São filhos da vida
Vidas perdidas
Destruindo destruídas
Na erva que extermina.
Fantasmas sem vida
Espectros de almas
Almas perdidas
No vício da droga
Droga felina
Mata e extermina
Uma geração menina...