Mudanças iminentes

Vejo realmente claro

que o total colapso

desse atual sistema

qual, francamente acho

sempre ter sido de simples aparências,

está finalmente chegando

ao seu final, de fato.

e, com isso, muitos gritos e risos,

dependendo evidentemente do lado

em que cada um se encontra

nesse verdadeiramente grande teatro

de aparências e inúmeras amarguras.

Porque, o povo já cansou de ver

às constantes e nojentas núpcias

desses políticos cujas duras máscaras

estão literalmente sendo tiradas

e, ao público, apesar das contínuas ameaças

sendo realmente mostradas

para, assim, mudanças iminentes

possam surgir e obviamente

toda gente livremente

volte naturalmente a sorrir

devido as mudanças que assim

lhes beneficiarão e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2019
Código do texto: T6659680
Classificação de conteúdo: seguro