Paz, amor e muito mais
É tão clichê
Mas me faz bem.
Desejar paz e amor
E muito mais
É tão fácil
Tão simples
Tão natural
Ser paz
Ser amor
E muito mais
É tão banal
Ter orgulho e tal
A vida é um sopro
E tudo se morre
No final.
É tão natural
Rir, chorar,
Se arriscar
Ser paz e amor
E muito mais
É tão teatral
Ver na tv o que te faz mal
Fingir que não é com você
E tudo bem
Amanhã pode ser outro alguém
É tão melancólico
Saber que a paz e o amor
Tão necessários pra vida
Estão longe de ser muito mais
E tão estranho
Fazer cartaz e pedir
Paz e amor
Pra um mundo em fúria
Como se fosse algo
Anormal
É tão grande o amor
Tão insistente a paz
Que um dia essas serão as armas
Em favor da vida e muito mais
É tão bom amar
Tão bonita a paz
Que sonhar
É ter esperança
E muito mais
( Poema feito com um título de um filme que se chamava paz, amor e muito mais)