Você é... eu sou....

Você é a paixão...

Eu sou a desilusão...

Você é o coração...

Eu sou a falta de razão...

Você é tesão...

Eu sou a exaustão...

No final tudo se resume...

Na ejaculação...

Virando comunhão...

Na imensidão...

Do cidadão, distante do coração...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/05/2019
Código do texto: T6657762
Classificação de conteúdo: seguro