Não dá mais para segurar este grito engasgado
Há tanto vitupério, abuso, covardia.
O povo sem esperança, sem emprego e sem moradia.
Está na hora de juntar as mãos...
E lutar pela bandeira da Nação.
A escola virou palco de guerra.
A casa de leis virou torre de babel.
O trabalhador quer um pedacinho de terra.
Muita gente no poder não cumpre o seu papel.
O poder emana do povo.
O político é o empregado da população.
Nisso, não há nada de novo...
O Brasil é dos brasileiros, está na constituição.
Chega de gritar ao vento!
Chega de morrer calado.
Já passou da hora, do tempo...
Não dá mais para segurar este grito engasgado.