FOME E SOLIDÃO
FOME E SOLIDÃO
Eu sou a vergonha
Tu és o silêncio
Eu sou o flagelo
Tu és a sombra
Eu sou o genocídio
Tu és a fragilidade
Eu sou violenta
Tu és a angústia
Eu sou a pobreza
Tu és a transcendência
Eu sou a multidão
Tu és o tempo de estar só
Eu sou a falta de alimento
Tu és o abandono
Eu sou a morte lenta
Tu és tua melhor companhia
Eu sou uma criação humana
Tu és solitário e esfomeado
Eu sou o prato vazio
Tu és o coração partido
Quem é a fome
Quem é a solidão
(J. Simone Santos)