INVEJA

São coisas, fatos, momentos às vezes únicos

Lembranças perdidas no tempo, sem espaço

Traços, trejeitos, defeitos, manias...

Quais são meus... Serão meus, seus?

Encaixe perfeito nos foi dado o direito

Querem impor-se entre nós

Vãs tentativas, perdidas investidas

Um ao outro temos, bastamo-nos

Fechem-se portas aos intrusos, mal-vindos

Sons longínquos surgem, em vozes estranhas

Sem forma, quem sabe de onde, através de quem

Rondam-lhe, rondam-me querendo chegar, êxito não há

Encaixe perfeito nos foi dado o direito

Celebra-se a dor a tristeza, busca-se fatos, querem boatos

Calem as bocas da inveja, vendem os olhos da cobiça

Envolva-as em suas próprias vidas pútridas, falidas

Vãs tentativas, perdidas investidas

Encaixe perfeito nos foi dado o direito.

Te Amo

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 23/05/2019
Código do texto: T6654923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.