Cinismo
Não há futuro
Quando se está calado
Acorrentado,enjaulado
E quando não há mais futuro
Nada importa
Quando te param na rua
Te batem,te xingam
Você vai ficar calado?
Vai morrer envergonhado
Deitado na sarjeta?
E antes de falar que isso é clichê
Dê uma olhada ao seu redor
E tente entender
O que eles não querem
De forma alguma
Te deixar ver.