lição de vida

lembro-me

com muita saudade

é doces recordação

da minha querida

negra zé fá afro

é seus em sinamentos

que teve muito peso

como uma lição de vida

á ser vivida em sociedade

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 21/05/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6652778
Classificação de conteúdo: seguro