TU ME RESPEITA
Minha pátria agora chora,
Por cegueira da grande
Maioria
Pela tal
Democracia
Que elegeram:
Esse fulano Intitulado
“MITO”.
Na qual dizia:
- Ser a “Salvação”
Hoje só vemos
Um governo de opressão:
Com toda barbaridade,
Malvadeza e Crueldade.
De um facínora:
Impiedoso, ferino e desalmado.
Tirano sem escrúpulo
Que a todo custo
Tenta apagar
As cores do nosso Brasil.
Negando-me a educação
Pondo armas de fogo
Em minhas mãos
- Dizendo:
Combater a violência e criminalidade,
Ah, por favor né seu “MITO”
NÃO faça-me rir.
Permitiu a caça
De nossa fauna
E
A destruição
De nossa flora.
Despreza a bandeira
Da diversidade
E junto a ela
Todo esse povo de contraste.
Ei coisinho
Não te peço:
Clemência e nem piedade
Somente que devolva
Nossos direitos
E dirija-se a essa pátria
Com mais respeito e dignidade.
Te peço novamente
Que por obséquio
Tu olhas bem pra
Minha cara
E tu me respeita
Respeite meu espaço;
Respeite minhas escolhas;
Respeite a cor do meu, do seu, do nosso Brasil;
Respeite esse povo que eleva
E serás digno
Simplesmente
Respeite-me
Que eu te respeito.