Até no campo
Socorro! O mundo está ficando congestionado
o homem está procriando como ratos,
o homem está criando maquinas,
o mundo está congestionado.
De gente e de maquinas.
Socorro! As maquinas estão congestionando
o campo há maquinas por todos os lados,
há transito no campo, guardas e pedestre no campo.
Cuidado você trabalhador rural
Com a enxada nas mãos, olhos fixados para o chão,
cuidado com as semeadeiras, empilhadeiras, tratores e roçadeiras.
cuidado ao atravessar sua propriedade
segure nas mãos das crianças que ao seu lado trabalha,
olhe para os quatro cantos do mundo
espere o sinal vermelho fechar ou então o sinal do guarda.
Escutem a movimentação no campo
caminhão estacionando e buzinando
bi! bi! bi! bi! bi...! Olhem os caminhões carregados saindo destino:
Cidade das maquinas.