RELÓGIO DO TEMPO

Viver na lucidez

Ou na rebeldia,

Não está fácil escolher,

Hoje em dia.

Mesmo quando o sol

Emite luz equilibrada,

Para igualar de amor,

A geração predestinada.

Ah! Se o amor pensado

Fosse colocado em pratica,

Para contaminar na virtude

O comportamento humano.

Que anda tão egocêntrico,

Como se a vida terrena

Não fosse cronometrada,

No grande relógio do tempo.