SURTO

No colapso de um desejo

Tive uma ruptura cerebral,

Que me deixou desfalecido

Por alguns momentos.

Após um desdizer,

De uma pessoa admirável,

Que eu confiava tanto,

Causando-me um desencanto.

Porém me recuperei do surto,

E vi sem me atormentar,

Que o desejo não correspondido

Não passa de vontade torpe.

Daí em diante decidi,

Que o querer deve ser polido,

Para seguir livre de amarras

A não ser pela grandeza do amor.