PATRIOTA MODERNO

Em meio a grunhidos surgem palavras de ódio

Sob o nome de Deus a Santa Inquisição

Segregação em busca da pureza

Senhor de família

Bom cidadão

A favor da ditadura

Contra a educação

Despreza a cultura

Exala preconceito

Defende estrupadores

Um homem direito

O filho faz aula de tiros

Desconhece biblioteca

Faculdade é comunista

Prefere discoteca

Defende a reforma

"É melhor para a nação

Cresce a bolsa de valores

E aumenta a escravidão"

Entoando hinos, trilham à autodestruição

Cegos rumo ao desfiladeiro

Apoiando a própria ruína

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 20/05/2019
Código do texto: T6651862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.