NÃO É OPÇÃO NEM ESCOLHA
Nair Lúcia de Britto
 

Compreendam, Senhores da Lei
E outros Senhores também
Compreendam de uma vez!
Quem ainda não compreendeu...
 
Não é opção
Nem escolha...
Como o Ser Humano nasceu
Ninguém escolhe
Ser um homem, uma mulher
Ou outro gênero, quaisquer...
Ninguém escolheu
Ser bonito ou ser feio
Ser branco, negro, amarelo
Ou vermelho...
Ninguém sequer
Escolheu nascer!

 
Como o ser humano nasceu
O recém-nascido não escolheu
A decisão é de Deus
Seus critérios...
São sábios mistérios
Não pretenda julgar ou saber
Mais do que Deus
Nesse mundo...
Todo ser que nasceu
Onde e quando nasceu
É uma decisão de Deus!
 
O que é uma escolha
É o caminho a seguir
Do Bem ou do Mal
O Livre Arbítrio é seu...

Qualquer ser humano
Pode ser bom ou ruim
Só depende dele escolher
 
Quem maltrata um Inocente
Seja qual for a natureza
Que Deus lhe deu
É uma pessoa cruel
Não conhece as Tábuas da Lei
Nem Moisés...
Não é uma pessoa de fé!
 
Se você crê e ama a Deus
Abra o seu coração
Seja um ser humano bom!
Respeite o seu irmão
Do jeito que ele é!  

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 20/05/2019
Código do texto: T6651838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.