PALAVRAS AO VENTO
Me diga cidadão eleito ,
para que serve o teu comprometimento
com a natureza ? Se as florestas ainda queimam
desordenadamente e os animais
ainda padecem... ainda morrem !
De que valem as tuas promessas
em direção ao social ?
Se as crianças ainda morrem nos hospitais ;
se as drogas cada vez mais
usurpam os jovens do seio de suas famílias ;
Se a fome ainda flagela os teus compatriotas ?
Do que adianta meu caro cidadão eleito
este teu sorriso próspero ?
Quando as tuas promessas não passam
de meras palavras ao vento que se dissipam na
primeira brisa que sopra ?
Me desculpe nobre cidadão ,
mas não acredito mais em você .