MENINO DE RUAxxx

MENINO DE RUA

Menino indigente da rua.

Sem nome.

Dividido entre lixo e lixo estás!

Onde encontras teu alimento?

Em arranha-céus como pedinte ou

em sacos a vasculhar?

Menino indigente da rua

Onde estão tuas roupas dignas lavadas?

Onde está tua cama macia e quente?

Teus brinquedos funcionais?

Teu carrinho só tem três rodas.

Como podes brincar?

Onde estão teus pais?

Tua família?

Foram roubadas de ti pelas injustiças do mundo

ou escolheste assim ficar?

Onde guardas teus livros e cadernos rabiscados

de sonhos?

Na estante do sofrimento e do descaso?

Menino indigente da rua.

Porque não responde?

Porque estás a chorar?

Não estende o que estou a perguntar?

Menino indigente da rua.

Sem nome.

Invisível.

Que pena! Como se já não te bastasse.

SEM VOZ...

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 20/05/2019
Código do texto: T6651703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.