Samba Brasil
Samba Brasil
Pois dançar é complicado
Ainda mais para o Senado.
Êta Brasil desgovernado.
Vou contratar um advogado
para não ver o sol quadrado.
Êta Brasil sonhado
Estou só aqui no meu canto
Esperando um recado
Esperando uma alegria
Pois meu sorriso já foi deportado
Êta Brasil amado
Mesmo caindo ainda dá um caldo
E se juntarmos uns mantimentos
Ainda faço um assado
Sonho disfarçado
Nem se quer é realizado
Vou encher o bolso de ar
e engordar um deputado
Êta Brasil desvairado
Vamos sambar
Vamos cantar
E deixar o sonho para o passado
Vamos dançar um funk na zoeira
Entrar na bebedeira
E deixar que o pato seja pago
em meio a brincadeira.
Alegrai-vos com seu salário,
indo embora para o estrangeiro
Êta Brasil sonhado
Êta Brasil amado, desgovernado
Samba
Samba Brasil
Pois dançar é complicado .