Preciso falar umas merdas pt.2
...
(Aham)
Massa de manobra apoiaram helenão
Com o populismo de amor pela nação
Mal acabou o ano e perceberam a ilusão
Apenas mais um político que pinta na eleição
Foi você quem colocou eles lá
Mas eles não tão fazendo nada pela gente
Se quisessem algo diferente
Pensariam e votariam num político inteligente
Uma política radical
Quer um país conservador
Quem vai tá lá no final?
Não pensam no trabalhador..
Uma democracia imperfeita
Que governa com uma receita
Infelizmente, é o sistema
Enquanto o povo acaba em treta