LOUVO A VOCÊS !!!
Que vivem na incerteza
De ter o que comer ,
Como pôr na mesa .
De um abriga constante !
Que lutam como um gigante
Para não se deixar abater .
Louvo sim ! A todos os sacrificados
Que apesar de tanto sofrer...
Perseverantes ! Mas , injustiçados .
Nunca desistiram de viver .
Louvo a vocês amigos !
Que não esperam pela sorte ,
Que não temem a morte
E ainda falam com o coração .
A vocês heróis na multidão !
Que no mundo são a maioria ...
Que não sabem se verão o outro dia ...
Para uma nova batalha travar .
Vocês que não me canso de exaltar !
Que nunca se deixam abater ...
Que tantos motivos tem para chorar ...
E mesmo assim , conseguem sorrir .