A Violência
A violência
Maltrata a inocência
Não há como entender
Tanto sofrer
Medo de ir e vir
Sem ter como fugir
Só se quer existir
A violência
Caos na adolescência
Juventude a se perder
Lutam pra sobreviver
Crianças sem sorrir
E a dor a nos unir
Como impedir?
A violência
Brutal conseqüência
Ausência do poder
Sem resolver
Sem poder pra reagir
Sem paz pra dormir
Só nos resta explodir
A violência
Doença e carência
Não dá pra esconder
Não se pode esquecer
Não dá pra fingir
Forças vamos reunir
Iremos nós resistir?