Idiota Útil
Sou um idiota útil
xingado por um palhaço coroado.
Nada contra os que são artistas
o problema é quando é um fascista
que já foi fardado.
Direita torta.
Nosso armamento está na escola.
Não é algo que destrói
e tira uma vida.
É algo que constrói
e dignifica pro resto da vida.
Mas vale uma arma de 0, 30 centavos
capaz de escrever um livro
do que uma de 5 mil
na mão de um cidadão
de coração endurecido.