Educação de classe onde estás?

Estudo, estudar, mas o governo não quer deixar...

Corta da educação, mas não quer se deixar cortar...

Onde vamos parar...?

Os livros sendo abolidos,dão lugar as armas que matam os menos favorecidos...

Sem livros não há conhecimentos, o governo corta-os por que não quer vêr seu desreconhecimento...

Onde vamos parar...?

Brasil que valorizou a educação, hoje sofre com perdas dos direitos educacionais, cortados por charlatães sem morais...

Brasil elogiado por muitos pela educação que o tinha...

Hoje excluído por muitos,pela educação exaurida...

Desse jeito não dá!!!

O Brasil vai ter que parar, para os direitos novamente conquistar...?

Vamos as ruas,vamos gritar:"Desse jeito não dá"...

Cansados vamos ficar, mas na certeza que das ruas não sairemos enquanto a educação de classe que o país necessita não melhorar...