A dança que dança o justo no mundo

Violinos são tão impactantes,

Quanto os outros instrumentos.

Entre pares dançantes,

Revejo meus argumentos.

Se é doce vai ter açúcar?

Se é amargo será veneno?

Quem é o par dessas desgraças?

De tudo o que vem acontecendo?

A justiça deprevada.

Não os órgãos, poderes e leis a ela subordinada .

Mas ao polo do saber...

O que é Justiça pra você?

Justo pra quem mata é morrer?

Morte feita , igualmente penosa .

Morte provocada, nada honrosa.

Que trás a necessidade de outra do mesmo teor no outro dia?

Quem mata morre matado,

Quem assassina vai ser assassinado.

Quem puni esse ao mesmo é fadado.

Vamos acabar com uma espécie inteira nesse caos criado.

A nossa espécie,

O nosso caos.

Nossa justiça,

Querido pecado.

O que é Justiça ?

Me fale mais dessa justiça adaptável.

Não entendo sobre,

sou um mero retardado.

Até ontem acreditei no ciclo já citado.

Hoje me pergunto como foi o senso de justiça no passado?

Como lidavam com essas questões os filósofos? Amendrontados?

Eu temo dizer que é justo o que por fim será errado.

Eu queria saber mais dessa justiça adaptável .

É brilhante invenção nossa .

É confortável.

É perigosa.

A justiça da humanidade até agora foi desastrosa.

Especialistas abram caminho para minha mente de coitado.

Vamos alguém me diz o segredo dessa justiça adaptável?

O que coloco no bojo pra não ficar Salgado?

Onde é o limite do bom pro errado ?

É na bíblia que pode está melhor explicado?

O que é justo nesse mundo ordinário?

Queria muito entender dessa justiça adaptável...

Por favor eu suplico ela aparece no dicionário?

Você que julgam sem temer quem ensinou justiça pra você?

Parece que tão errada está a do mundo que ali na frente cairemos no mata burro.

A justiça que se tem, porém,

Não é a que opera no mundo .

A justiça que ópera é a adaptável.

Onde tudo é fogo por fogo é lendário.

Pena eu não ter a fórmula dessa pra ler.

Acho que o sábio está deitado.

Vou abrir as janelas só pra ficar claro.

Levantar as cobertas e acorda-lo.

pro café vou convida-lo.

Vou lá em cima esquecer desse mundo miseravel.