Morador de rua!!!

Ele poderia ter levado àquele homem faminto, um café com torradas, um copo de leite com canela, um pão com recheio de mortadela, junto com um abraço! Mas não; ele desceu do seu carro de luxo uma Mercedes Benz, e deu um tiro no peito daquele homem que só queria dele um cobertor !...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 15/05/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6647563
Classificação de conteúdo: seguro