VAMOS TRABALHAR
VAMOS TRABALHAR , DAR MUITA RIQUEZA,
AO PAÍS PRODUZIR , SER ÚTIL DE VERDADE,
NO ENTANTO, ESTE VIVER, É UMA TRISTEZA,
SER VÁLIDO, É MUITO IMPORTANTE NA REALIDADE.
TER UMA PROFISSÃO É UMA GRANDE BELEZA,
É TER OUTRA VIDA, NA NOSSA LINDA SOCIEDADE,
VIVER DISSO COM RESPEITO COM CERTEZA,
É SER HOMEM COM UMA BELA IDENTIDADE.
É NA CERTEZA SENTIR-ME BASTANTE REALIZADO,
TER UMA PROFISSÃO, TRABALHO, EMPREGO....
SER FELIZ, E ESTARMOS NA VJDA PREPARADO.
TRABALHAR E TER CASA EU MESMO ME ENTREGO,
É MUITO IMPORTANTE ESTAR MUITO BEM ORGANIZADO,
NO ENTANTO, ESTA VIDA É UM GRANDE PREGO.
FERNANDO R. MARTINS
PSEUDÓNIMO DE LUÍS COSTA
28/2/98