Brasil perdido: Lágrimas de mãe
Por medidas radicais
O Brasil agora chora
Se um presidente insano
Assumiu o posto agora
Que falta de noção
Retirar da educação
Se já era pouco outrora
Acha que com opressão
Este país melhora
Ouço muita mãe que diz
Que vai ser deste país?
Muitas querem ir embora...