FETICHE
Há quem tenha tara por gente de farda
Há quem tenha cara por cuspe na cara
Há quem tenha tara por tapa na cara
Há quem tenha tara por golden shower no rosto
Tara de pagar mais imposto
Há quem tenha tara por ser governado
Conduzido
Controlado
Esfolado vivo
Ter direitos arrancados
Salários abduzidos
Aposentadoria confiscada
E ainda assim com um riso amarelo
Sacar sua vazia panela
Sim senhor capitão...
O diabo venceu sim
Esse país está um puteiro
Deus me livre desse inferno
Deus me livre do cidadão de bem
Que usa o nome de Deus e transforma num caldeirão do cão a terra tupiniquim
_______________________