QUEM APOSTA CONTRA O BRASIL SEMPRE PERDE!

Quem aposta contra o Brasil sempre perde...

perde audiência,

perde credibilidade,

perde imparcialidade,

perde a compostura,

perde a pose de filhote da ditadura,

perde o queijo e a rapadura

perde a noção

perde a eleição

perde a pretensa glória!

Quem aposta contra o Brasil

perde o bonde da História!!!