Timidez
Silêncio que chama a atenção.
Timidez que incomoda muita gente.
Você que não conhece meu coração.
Não sabe o que passa na minha mente.
Você me julga, pensa que sou menos
quando faço gigante o meu medo.
Aqui está um coração que ama.
Uma pessoa que quer o seu bem.
Alguém que não dança
mas se extasia com um bom Rock e MPB.
Me veja vibrar na distorção da guitarra.
Entenda o meu olhar quando sorrio
ao som de Gonzaga - pai e filho.
A timidez não impede que eu diga
que a vida depois das provas é linda.
Provações
que nos fazem pedir até a Deus a morte
e que depois
descobrimos uma nova sorte.
E voltamos a acreditar em dias melhores.
Voltamos a acreditar que a gente pode.