crianças do mundo
crianças encantadas
correm para ver a luz no céu de Bagdá:
scud's
patriot's
explodindo cores no céu de Bagdá
a tv exibindo
crianças mutiladas
crianças atônitas
crianças assustadas
diante de um mundo insólito
crianças queimadas
crianças lacônicas
crianças caladas
diante de homens estúpidos
11-02-91 quando da invasão de tropas estadunidense e das forças de coalizão ao Iraque
do livro O Comedor de Livros - 1991